VfL verliert nach Halbzeitführung; U-23 nach Heimsieg in der Spitzengruppe

6 Sep 2015 - 19:35

Am Ende verlor der VfL mit 4:2 bei der SVG Göttingen. Bereits nach 3 Minuten lag das Team vor 350 Zuschauern durch ein Tor von Yannik Freyberg im Hintertreffen, doch diesmal stimmte die Moral und der VfL schaffte bis zur Halbzeit eine Führung von 2:1 durch die Tore von Tobias Versick (13.Min) und Alexander Bremer in der 43. Min.. Gleich nach der Pause konnte wiederum Yannik Freyberg in der 46. Minute zum 2:2 ausgleichen. Unmittelbar nach der Auswechselung von Jan Steininger konnte der nach der Halbzeit eingewechselte Ali Ismail in der 71. Minute die 3:2 Führung für Göttingen erzielen und machte dann in 79. Minute den Sack mit seinem Tor zum 4:2 Endstand zu.
>Der Pressebericht<

Am Samstag nachmittag konnte die U-23 den TSV Hagenburg mit 2:0(2:0) schlagen. Bereits in der 13. Minute konnte Moritz Heine die U-23 mit einem Strafstoßtor mit 1:0 in Führung bringen. 11 Minuten später brachte ein Eigentor von Steffen Dreier den VfL mit 2:0 in Führung, die bis zum Schlußpfiff anhielt. 4 Siege nach fünf Spieltagen zeugen von einer tollen Leistung der neuformierten Mannschaft.