VfL verliert Spiel gegen TSV Burgdorf mit 1:2

18 Nov 2018 - 21:35

Nach einer guten Halbzeit bei der es der VfL versäumte deutlich in Führung zu gehen, ging es Dank eines Abstaubertores von Alexander Bremer aus der 27. Minute mit 1:0 für die Hausherren verdient zum Pausentee. Bis dahin war der VfL die bessere und aktivere Mannschaft, die die Burgdorfer nicht ins Spiel kommen ließen. Das änderte sich mit Beginn der 2. Halbzeit schlagartig unter großer Mithilfe des VfL.

Bereits in der 47. Minute konnte Julian Poth nach einem Aussetzer in der kompletten Hintermannschaft des VfL allein aufs Tor gehen und zum 1:1 Ausgleich gegen den chancenlosen Pascal Pöhler einschießen. Nicht einmal 4 Minuten später wieder ein katatastrophaler Fehler in der Abwehr, den die Gäste eiskalt ausnutzten und diesmal der schon im Hinspiel erfolgreiche Nico Eccarius den Ball freistehend unter die Latte zur Burgdorfer Führung knallte. Der VfL war konsterniert, konnte nicht mehr an die Leistung der 1. Halbzeit anknüpfen u. leistete sich zunehmend eklatante Fehler im Aufbauspiel. Der TSV hielt in der 2. Hälfte körperlich voll dagegen und hatte sich zunehmend die Führung verdient. Erst gegen Ende des Spiels besann sich der VfL noch einmal an seine Tugenden u. kam noch zu einigen guten Chancen, doch sollte es gegen den TSV, wie im Hinspiel zu einem Punktgewinn nicht mehr reichen.   >Der Pressebericht aus SHG<   >Pressebericht aus Hannover<