VGH-Büro Jens Everding unterstützt die Fußballabteilung auch 2018

15 Jan 2018 - 09:42

Auch in 2018 kann sich die Fußballabteilung des VfL auf die Unterstützung von Jens Everding vom gleichnamigen Bückeburger VGH-Büro verlassen. Bei einem Meeting Anfang 2018 mit dem Vorstand der Fußballabteilung sagte Jens Everding Vorsitzenden Tom Cross zu, neben dem VGH-Cup (20.+21.01.2018) auch den "Präsentationstag" am 24.02.18 mit zu unterstützen. Am Präsentationstag sollen zukünftige Projekte, wie unter anderem auch das neue FSJ´ler Projekt des VfL vorgestellt werden.

Vorstandsinfos 2018 KW33

Liebe VfLèr, liebe Gäste,

Wieder einmal viele gute Resultate, viele knappe Spiele, die in der letzten Woche in beide Richtungen hätten enden können
Wer es verpasst hat, hier eine kleine Info zum Sommerfest und Legendentreff, das am vergangenen Samstag (18/8/18) stattfand.
Das Sommerfest lag mir persönlich sehr am Herzen, da es eine Hommage an die 80èr war, als sich auf dem Kunstrasenplatz -damals unser Stadionplatz- mehrere hundert Kinder einfanden um auf einer riesigen Hüpfburg zu „Turnen“. Gestern waren es leider viel weniger Kinder (circa 50), aber die die da waren blieben eine ganze Weile- immer ein gutes Zeichen. Es hat mir persönlich viel Spaß gemacht Kinder beim Tennisfussball, Hüpfen und Spielgerätspiel zu unterstützen. Selbst unser Präsident Martin Brandt saß zwischenzeitlich auf einem kleinen Roller! Ich hatte ja am Anfang meiner „Amtszeit“ gesagt, dass die Gemeinschaft mir am wichtigsten ist und war...