VGH-SHG Cup 2019

Zum 16. Mal wurde der VGH-Schaumburg-Cup am Samstag, den 19.01.2019 ausgespielt:

Neuer Titelträger wurde der SV Eidinghausen-Werste.

Anfahrtsadresse:
Kreissporthalle Bückeburg
Lulu-von-Strauß-und-Thorney-Str. 30
31675 Bückeburg

Weitere Infos zum Cup auch auf Facebook: "VGH Cup / VGH SHG Cup"    >Das Turnierheft zum VGH-Cup<

Presseartikel zum VGH-SHG-Cup:   >Pokalsieg für SV Eidinghausen-Werste<

Zugesagt für Samstag,den 19.01.2019 haben: (Stand 15.01.2019 )

• SC Rinteln
  • JSG SG Niedernwöhren/Enzen
  • JFV 2011 Nenndorf
  • JSG  Hameln-Land
  • SV Eidinghausen-Werste
  • VfL Bückeburg U-14
  • VfL Bückeburg U-15 I
  • VfL Bückeburg U-15 II
Hier geht es zur aktuellen TURNIERÜBERSCHT des 16. VGH-Schaumburg-Cups: >>Liveübersicht des VGH-Schaumburg-Cups<<

2. Blutspendetermin in Bückeburg: 26.03.20 ab 09:30 Uhr in der Jägerkaserne

Wer Blutspenden möchte kann den VfL am 26.03.2020 ab 09:30 Uhr in der Bückeburger Jägerkaserne dabei auch noch unterstützen. Das Mitmachen bei der Blutspendemeisterschaft ist ganz einfach:

• Freunde, Fans und Unterstützer des Vereins mobilisieren
• Gemeinsam vom 01. März – 31. Mai 2020 auf einem Spendetermin des DRK-Blutspendedienstes Blut spenden
• Teilnahmecode erhalten
• Für den VfL abstimmen unter: www.blutspendemeister.de

Jeder eingelöste Code bringt einen Punkt für den angegebenen Verein. Die Vereine mit den meisten Stimmen gewinnen in ihrem Bundesland-Ranking. Zu gewinnen gibt es hochwertige Trikotsätze und Fußbälle. Teilnahmeberechtigt sind alle Amateurfußballvereine, die im Fußballverband in Niedersachsen, Bremen, Sachsen-Anhalt, Thüringen und Mecklenburg-Vorpommern registriert sind.
Alle Informationen und Materialien zur Aktion, sowie den aktuellen Tabellenstand finden Sie unter www.blutspendemeister.de .

Hier geht es zu den  >Teilnahmevorraussetzungen<