VGH-SHG Cup 2020

Der VGH-Schaumburg Cup wurde am Samstag, 18.01.2020 zum 17. Mal ausgespielt. Nach einigen Jahren der Unterstützung durch C-Juniorenteams der angrenzenden Kreise, konnten die Verantwortlichen um Lennart Meyer und Christoph Stork erstmals wieder ein reines Schaumburger C-Juniorenturnier in Bückeburg aufbieten. Sieger wurde der VfL Bückeburg I, der die zweite Mannschaft des VfL mit 1:0 im Finale besiegte.

Fotos zum Cup sind auf dem Sportbuzzer Schaumburg zu sehen!

Anfahrtsadresse:
Kreissporthalle Bückeburg
Lulu-von-Strauß-und-Thorney-Str. 30
31675 Bückeburg

Weitere Infos zum Cup auch auf Facebook: "VGH Cup / VGH SHG Cup"    >Das Turnierheft zum VGH-Cup2020<

Presseartikel zum VGH-SHG-Cup:  >Sportbuzzer Schaumburg<

Dabei waren folgende Teams:

• VfL Bückeburg I
  • VfL Bückeburg II
  • JFV 2011 Nenndorf I
  • JFV 2011 Nenndorf II
  • TSV Ahnsen
  • JSG SG Niedernwöhren/Enzen
  • TSV Hagenburg
  • FC Stadthagen
  • VfR Evesen
  • JSG Liekwegen/Hevesen/Hespe

Hier geht es zur TURNIERÜBERSCHT des 17. VGH-Schaumburg-Cups: >>Liveübersicht des VGH-Schaumburg-Cups<<

Die Gruppenauslosung:

Am 04.12.2019 wurde die Gruppenauslosung des VGH-Schaumburg Cup im Bückeburger VGH-Büro Jens Everding im Beisein der beteiligten VGH-Vertretungen und der Vertreter der Fußballabteilung durchgeführt. Folgende Gruppen wurden gezogen:

Die Gruppen für den VGH-Cup 2020

Jahreausklang mit Umtrunk in vorweihnachtlicher Atmosphäre

Rund 40 Funktionäre sowie Helferinnen und Helfer aus der Fußballabteilung des VfL Bückeburg haben am vergangenen Montagabend den Weg ins Bückeburger Jahnstadion gefunden. Auf dem Plan stand ein gemeinsamer Jahresausklang inmitten vieler aufgestellter Weihnachtsbäume in vorweihnachtlicher Atmosphäre. Der frisch gewählte neue Vorsitzende Stephan Brandt hatte eingeladen, um über das vergangene Jahr im VfL, als auch über die Zukunft des Vereins zu sprechen.

Er sprach dabei unter anderem über die Herausforderung rund um die U19-Mannschaft, der man sich stellen wolle. Gleichzeitig hob er jedoch auch hervor, dass sich der Verein mit seinen insgesamt 13 Jugendmannschaften, dem Damenteam und den beiden Herrenmannschaften auf Bezirksebene nicht verstecken müsse. Der VfL solle auch im nächsten Jahr eine Heimat für die Fußballerinnen und Fußballer sein. Daran möchte Brandt gemeinsam mit dem „Team-VfL“, zu dem er alle Heferinnen und Helfer zählte, arbeiten.

Im Anschluss ging es dann in den gemütlichen Teil über. Dabei wurde untereinander viel gequatscht und sich ausgetauscht. Anke und Frank Kuhlmann aus dem VfL-Vereinsheim sorgten wie gewohnt verlässlich für Snacks und Getränke und verabschiedeten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer damit in die Weihnachtszeit, ehe es im nächsten Jahr beim VfL dann weitergeht.(dk)

Termine für die Abstiegsrunde der Landesliga und Bezirksligen steht

Am 05.03.2022 startet der VfL in die Abstiegsrunde der Landesliga mit einem Heimspiel gegen den OSV Hannover. Hier die gesamten Paarungen im Überblick:

Datum Heim Auswärts
05.03.21 VfL I OSV Hannover
13.03.21 SpVgg Bad Pyrmont VfL I
27.03.21 Heeßeler SV VfL I
02.04.21 VfL I 1. FC Sarstedt
10.04.21 TSV Barsinghausen VfL I
23.04.21 VfL I TSV Stelingen
01.05.21 TuS Sulingen VfL I
07.05.21 VfL I 1. FC Wunstorf