VGH-SHG Cup 2020

Der VGH-Schaumburg Cup wurde am Samstag, 18.01.2020 zum 17. Mal ausgespielt. Nach einigen Jahren der Unterstützung durch C-Juniorenteams der angrenzenden Kreise, konnten die Verantwortlichen um Lennart Meyer und Christoph Stork erstmals wieder ein reines Schaumburger C-Juniorenturnier in Bückeburg aufbieten. Sieger wurde der VfL Bückeburg I, der die zweite Mannschaft des VfL mit 1:0 im Finale besiegte.

Fotos zum Cup sind auf dem Sportbuzzer Schaumburg zu sehen!

Anfahrtsadresse:
Kreissporthalle Bückeburg
Lulu-von-Strauß-und-Thorney-Str. 30
31675 Bückeburg

Weitere Infos zum Cup auch auf Facebook: "VGH Cup / VGH SHG Cup"    >Das Turnierheft zum VGH-Cup2020<

Presseartikel zum VGH-SHG-Cup:  >Sportbuzzer Schaumburg<

Dabei waren folgende Teams:

• VfL Bückeburg I
  • VfL Bückeburg II
  • JFV 2011 Nenndorf I
  • JFV 2011 Nenndorf II
  • TSV Ahnsen
  • JSG SG Niedernwöhren/Enzen
  • TSV Hagenburg
  • FC Stadthagen
  • VfR Evesen
  • JSG Liekwegen/Hevesen/Hespe

Hier geht es zur TURNIERÜBERSCHT des 17. VGH-Schaumburg-Cups: >>Liveübersicht des VGH-Schaumburg-Cups<<

Die Gruppenauslosung:

Am 04.12.2019 wurde die Gruppenauslosung des VGH-Schaumburg Cup im Bückeburger VGH-Büro Jens Everding im Beisein der beteiligten VGH-Vertretungen und der Vertreter der Fußballabteilung durchgeführt. Folgende Gruppen wurden gezogen:

Die Gruppen für den VGH-Cup 2020

U-16 Nachwuchs der Bundesligisten testen Samstag, 01.02.20 in Bückeburg

Genießer guten Jugendfußballs können sich Samstag, den 01.02.20 auf den Weg nach Bückeburg machen. Vor kurzem erreichte den VfL Bückeburg eine Anfrage zu einem Testspiel, der man gerne nachkam.

Um 12:00 Uhr findet auf dem Kunstrasen des Jahnstadions das U-16 Jugendtestspiel zwischen dem BVB und Werder Bremen statt. Der BVB spielt in der Westfalenliga u. steht dort auf Platz drei. Die Bremer spielen mit ihrer U-16 in der Regionalliga Nord und sind dort Tabellenzweiter.