VGH-SHG Cup 2020

Der VGH-Schaumburg Cup wurde am Samstag, 18.01.2020 zum 17. Mal ausgespielt. Nach einigen Jahren der Unterstützung durch C-Juniorenteams der angrenzenden Kreise, konnten die Verantwortlichen um Lennart Meyer und Christoph Stork erstmals wieder ein reines Schaumburger C-Juniorenturnier in Bückeburg aufbieten. Sieger wurde der VfL Bückeburg I, der die zweite Mannschaft des VfL mit 1:0 im Finale besiegte.

Fotos zum Cup sind auf dem Sportbuzzer Schaumburg zu sehen!

Anfahrtsadresse:
Kreissporthalle Bückeburg
Lulu-von-Strauß-und-Thorney-Str. 30
31675 Bückeburg

Weitere Infos zum Cup auch auf Facebook: "VGH Cup / VGH SHG Cup"    >Das Turnierheft zum VGH-Cup2020<

Presseartikel zum VGH-SHG-Cup:  >Sportbuzzer Schaumburg<

Dabei waren folgende Teams:

• VfL Bückeburg I
  • VfL Bückeburg II
  • JFV 2011 Nenndorf I
  • JFV 2011 Nenndorf II
  • TSV Ahnsen
  • JSG SG Niedernwöhren/Enzen
  • TSV Hagenburg
  • FC Stadthagen
  • VfR Evesen
  • JSG Liekwegen/Hevesen/Hespe

Hier geht es zur TURNIERÜBERSCHT des 17. VGH-Schaumburg-Cups: >>Liveübersicht des VGH-Schaumburg-Cups<<

Die Gruppenauslosung:

Am 04.12.2019 wurde die Gruppenauslosung des VGH-Schaumburg Cup im Bückeburger VGH-Büro Jens Everding im Beisein der beteiligten VGH-Vertretungen und der Vertreter der Fußballabteilung durchgeführt. Folgende Gruppen wurden gezogen:

Die Gruppen für den VGH-Cup 2020

2. Blutspendetermin in Bückeburg: 26.03.20 ab 09:30 Uhr in der Jägerkaserne

Wer Blutspenden möchte kann den VfL am 26.03.2020 ab 09:30 Uhr in der Bückeburger Jägerkaserne dabei auch noch unterstützen. Das Mitmachen bei der Blutspendemeisterschaft ist ganz einfach:

• Freunde, Fans und Unterstützer des Vereins mobilisieren
• Gemeinsam vom 01. März – 31. Mai 2020 auf einem Spendetermin des DRK-Blutspendedienstes Blut spenden
• Teilnahmecode erhalten
• Für den VfL abstimmen unter: www.blutspendemeister.de

Jeder eingelöste Code bringt einen Punkt für den angegebenen Verein. Die Vereine mit den meisten Stimmen gewinnen in ihrem Bundesland-Ranking. Zu gewinnen gibt es hochwertige Trikotsätze und Fußbälle. Teilnahmeberechtigt sind alle Amateurfußballvereine, die im Fußballverband in Niedersachsen, Bremen, Sachsen-Anhalt, Thüringen und Mecklenburg-Vorpommern registriert sind.
Alle Informationen und Materialien zur Aktion, sowie den aktuellen Tabellenstand finden Sie unter www.blutspendemeister.de .

Hier geht es zu den  >Teilnahmevorraussetzungen<