Woche des Fußballs beim VfL

4 Dez 2017 - 11:44

Die "Woche des Fußballs" startet heute um 17:00 Uhr mit den Bambinis bis einschließlich E-Junioren im Vereinsheim. Zum Ausklang des Jahres treffen sich Mannschaften, Trainer, Betreuer, Vorstandsmitglieder u. Paten der Mannschaften im Vereinsheim. Bei einem Glühwein oder Kakao kann sich ausgetauscht werden, für die Kinder gibt es eine Tauschbörse für Sportsachen. Die weiteren Termine für diese Woche im Vereinsheim:

Dienstag 5.12.17:       D und C Junioren/Juniorinnen Treff ab 18:30 Uhr
Mittwoch 6.12.17:       Hannover 96 “Im Dialog” beim VFL (Geladene Gäste, Infos in den Vorstandsinfos u. Presse)
Donnerstag 7.12.17   B und A Junioren/Juniorinnen Treff ab 18:30 Uhr
Freitag 8.12. 17         Ehrenamtstreff 19:30 Uhr
Sonntag 10.12.17:       Gemeinsame Fahrt zum BL-Spiel Hannover 96-TSG Hoffenheim

Glühwein und Kakao wird für 1,50 € am Abend angeboten. Es kann „Ausrüstung“ getauscht werden (Sportsachentauschbörse).

Vorstandsinfos 2018 KW33

Liebe VfLèr, liebe Gäste,

Wieder einmal viele gute Resultate, viele knappe Spiele, die in der letzten Woche in beide Richtungen hätten enden können
Wer es verpasst hat, hier eine kleine Info zum Sommerfest und Legendentreff, das am vergangenen Samstag (18/8/18) stattfand.
Das Sommerfest lag mir persönlich sehr am Herzen, da es eine Hommage an die 80èr war, als sich auf dem Kunstrasenplatz -damals unser Stadionplatz- mehrere hundert Kinder einfanden um auf einer riesigen Hüpfburg zu „Turnen“. Gestern waren es leider viel weniger Kinder (circa 50), aber die die da waren blieben eine ganze Weile- immer ein gutes Zeichen. Es hat mir persönlich viel Spaß gemacht Kinder beim Tennisfussball, Hüpfen und Spielgerätspiel zu unterstützen. Selbst unser Präsident Martin Brandt saß zwischenzeitlich auf einem kleinen Roller! Ich hatte ja am Anfang meiner „Amtszeit“ gesagt, dass die Gemeinschaft mir am wichtigsten ist und war...