VfL mit enttäuschender Leistung; U-23 mit klarer Auswärtsniederlage

19 Sep 2016 - 00:26

Das hatten sich die ca. 120 Zuschauer im Jahnstadion anders vorgestellt. Statt Anschluß an die Spitzenteams, findet sich der VfL nach der 2:3 (1:1) Heimniederlage gegen den MTV Almstedt im Mittelfeld der Landesligatabelle wieder. Konnte man in der 1. Halbzeit noch etliche Chancen kreieren, reichte es nur zu einem Tor durch Alexander Bremer in der 15. Minute. Das Bückeburger Aufbauspiel war an diesem Tage mit eklatanten Fehlern behaftet, so war es nicht verwunderlich, dass sich die komplette Abwehr in der 45. Minute im Tiefschlaf befand und so der MTV durch Norman Rostalski überraschend ausgleichen konnte. Als in der zweiten Hälfte Alexander Bremer in der 69. Min. in dem zunehmend zähen Spiel mit einem wunderschönen Kopfball den VfL abermals in Front brachte, hofften viele Fans, das der VfL bei diesem Spiel mit einem blauen Auge davonkommen könnte. Als der MTV nach einem unnötigen Freistoß nochmals durch Marvin Rohrbach in der 73. Minute zum 2:2 ausgleichen konnten, waren die Gäste noch willenstärker und erarbeiteten sich mit massiver Bückeburger Unterstützung weitere Chancen. Marius Müller verwertete in der 77. Minute einen Abpraller, den er ins VfL-Tor bugsierte, somit war die Heimschlappe des VfL perfekt. Die nunmehr 13 Gegentore des VfL zeigen deutlich, wo zur Zeit die große Schwäche in der Mannschaft liegt, diese gilt es schnell abzustellen.
>Der Pressebericht<

Wieder kassierte die U-23 eine deutliche Auswärtsniederlage beim TSV Barsinghausen mit 5:0 (2:0) und muß aufpassen, das sie sich nicht im Tabellenkeller festsetzt. Die Tore für den TSV schossen: Robert Just in der 9.+22.+50. Minute, sowie ein Eigentor durch Sören Raschke u. ein Strafstoßtor durch Thorsten Gräler in der 58.Minute.