VfL dreht Spiel gegen Wetschen nach der Pause und siegt 4:1

27 Nov 2016 - 21:11

Nach einer verkorksten ersten Hälfte konnte der VfL am Ende mit einem verdienten 4:1 (0:1) vom Platz gehen. Natürlich war das Geläuf schwer und tief und der Gast tat das was man von einer abstiegsbedrohten Mannschaft erwartet: Sie kämpfte, war engagiert und jeder zerriss sich für das Team. Folge war das dann nicht mehr überraschende Führungstor des TSV durch Steffen Winkler in der 12. Minute als die komplette Hintermannschaft incl. Torwart Marc Holtkamp überrumpelt wurden. Als dann kurze Zeit später dem VfL ein Strafstoß zugesprochen wurde und Alexander Bremer diesen an den Pfosten schoß, war der VfL bis zur Pause von der Rolle. Wetschen hätte mit ein wenig Glück sogar seine Führung ausbauen können, als ein Fernschuß von der Latte ins aus sprang.

Mit einem anderen Elan kam der VfL nach der Pause aus der Kabine, der jetzt versuchte mehr Druck aufzubauen und schneller in die Spitzen zu spielen.Das gelang zunehemend u. gleichzeitig gingen dem TSV die Kräfte aus. Nachdem Alexander Bremer eine ganz dicke Chance hat liegen lassen, machte er es nur wenige Minuten besser und hechtete einen Flugkopfball in der 51. Minute ins Wetschener Tor zum 1:1 Ausgleich. Als es in der 59. Minute einen Freistoß vor dem 16er gab, verwandelte Alexander Bremer diesen mit einem wunderbaren Schuß in den Torwinkel zum 2:1. Jetzt war der VfL die klar bessere Mannschaft, Alexander Bremer konnte in der 72. Minute die Führung mit seinem 3.Tor zum 3:1 ausbauen. Den versöhnlichen Abschluß erzielte Pascal Herting mit seinem Tor in der 85. Minute, als er einen Strafstoß nach einem Handspiel sicher verwandelte.    >Der Pressebericht<