VfL mit Sieg in Almstedt, U-23 mit Heimniederlage gegen Barsinghausen

26 Mär 2017 - 20:54

Einen wichtigen 3:1 Auswärtssieg konnte der VfL beim Tabellendreizehnten MTV Almstedt einfahren. Der Treffer von Brian Van-Ditzhuysen in der 10. Minute zur Führung des MTV ließ den VfL da erst aufwachen. Die dann zunehmende Überlegenheit nutzte in der 27. Minute Alexander Bremer nach Vorarbeit von Bennet Heine zum Ausgleich. Nach der Halbzeitpause spielte nur noch der VfL. In der 74. Minute konnte Alexander Bremer den VfL mit 2:1 in Führung bringen. In der 79. Minute erhöhte Bennnett Heine auf 3:1 für den VfL. Das war zugleich der Endstand in der einseitigen Begegnung. >Der Pressebericht<

Mit o:2 verlor die U-23 ihr Heimspiel gegen den Tabellensechsten aus Barsinghausen. Bereits in der 5. Minute brachte Robin Abram den TSV mit 1:0 in Front. Der VfL hatte kaum Möglichkeiten sich nach vorne durchzusetzen. Wer weiß, wie es gelaufen wäre hätte Marvin Stahlhut seine dicke Chance in der 45. Minute reingehauen, als er allein auf den Torhüter zulief u. über das Tor schoß. So kam es wie so oft, als Robert Just in der 56. Minute das entscheidende 2:0 für den TSV machte und die Partie damit schon entschieden war. >Der Pressebericht