VfL überläßt dem FC Eldagsen die Punkte; U-23 ergibt sich seinem Schicksal und verliert verdient

9 Apr 2017 - 21:13

Aus dem dritten Sieg in Folge ist nichts geworden. Der FC Eldagsen gewinnt unter Neutrainer Möbes sein erste Saisonspiel im Jahre 2017 mit 3:2 gegen den VfL. Damit ist beim Bückeburger Trainerteam wieder Ernüchterung eingekehrt. Schon nach fünf Minuten lag der VfL durch einen Freistoß von Steve Göde mit 0:1 hinten. Die Antwort darauf war vielsprechend und ließ für das Spiel Hoffnung aufkommen, denn durch einen Doppelschlag von Benjamin Hartmann (11.Min.) und Alexander Bremer (12.Min.) ging der VfL in Führung. Als aber bereits in der 22. Minute Maximilian Rülke den 2:2 Ausgleich erzielte, verlor der VfL den Faden und konnte kaum noch Akzente setzen. Als in der 51. Minute ein Eldagser im Strafraum gefoult wurde, erhöhte Andre Gehrke für den FC zum 2:1, das bis zum Ende Bestand hatte und dem VfL die 9. Niederlage der laufenden Saison bescherte.    >Der Pressebericht der LZ<    >Bericht aus Eldagsen<

Mit 1:2 (1:1) verlor die U-23 am Samstag ihr Heimspiel gegen einen durchschnittlich agierenden FC aus Stadthagen. In einer starken halbenstunde ging der VfL durch einen Torwartfehler durch Marcel Buchholz in der 24. Minute mit 1:0 in Führung. Danach bekam der FC Übergewicht und konnte durch den ehemaligen VfLér Simon Häberli in der 42 . Minute ausgleichen. Nach der Halbzeit spielte zunächst der FC und ging nach einer durch den VfL völlig unnötig verursachten Ecke in der 52. Minute durch Timo Kuhnert verdient in Führung. Was die verstärkte U-23 danach ablieferte, ließ nicht nur das Trainergespann sprachlos an der Seitenlinie stehen, keine Präsenz, kein Siegeswillen und dann noch in der 79. Minute eine völlig überflüssige und klare Rote Karte für Julian Knickmeier, der seinen Gegenspieler von hinten in die Beine grätschte. Abstiegskampf geht anders! Zumindest versuchte das Team danach noch alles, aber der FC verwaltete den Sieg mit Geschick. Nun ist am Dienstag eine Mannschaft mit Willen und Charakter gefragt, denn es geht zum Tabellendrittletzten nach Nordstemmen.   >Der Pressebericht der LZ<