EMB-Cup 2016

Herzlich Willkommen auf der Turnierseite des EMB-Cups. Auch dieses Jahr findet unser Hallenspektakel wieder nach Weihnachten statt. Das Turnier findet vom Dienstag, 27.12.2016 - Donnerstag, 29.12.2016 in der Kreissporthalle Bückeburg statt. Der EMB-Cup geht somit in sein 4. Jahr.

Titelverteidiger aus 2015 ist  Gastgeber VfL Bückeburg I.

Alles zum EMB-Cup nachfolgend:

Vorstandsinfo 2017 KW42

Liebe VfLèr, Liebe Gäste, erst einmal vielen Dank für`s Kommen. Leider in der letzten Woche gemischte Resultate im Herren Bereich , dafür aber viele gute Ergebnisse im Jugendbereich…. Diesmal weniger Info-Punkte, dafür aber eine Riesennachricht!:

• Die Legendenmannschaft des FC Bayern München`s kommt am 11.11.2017 in`s Jahnstadion!! Ihr habt es evtl. in der Landes Zeitung gelesen, dass das Team des TSV Hespe einen nationalen Coca Cola Wettbewerb gewonnen hat. Da ihr eigenes Stadion zu klein für solch ein Event ist...